Leos MAGAZIN

Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.

Vegetarische Menüs – Interne Schulung

Vegetarische Menüs – Interne Schulung

In unserem heutigen Blogbeitrag erfahrt Ihr mehr über die interne Schulung zum Thema „vegetarische Menüs“ für unsere Auszubildenden im Kastens Hotel Luisenhof. Vom ersten bis zum dritten Lehrjahr, gibt es immer wieder etwas Neues zu Entdecken und zu Lernen!

Mehr erfahren
Was macht eigentlich Cornelius Wewetzer?

Was macht eigentlich Cornelius Wewetzer?

In unserer Blogserie „Was macht eigentlich…?“ interviewen wir ehemalige Auszubildende aus dem Kastens Hotel Luisenhof und berichten über deren Ausbildungszeit und weiteren beruflichen Werdegang. Heute berichten wir über Cornelius Wewetzer, 22 Jahre alt, der nun eine zweite Ausbildung zum Koch im Luisenhof absolviert.

Mehr erfahren
Work & Learn im Luisenhof – Die Küche

Work & Learn im Luisenhof – Die Küche

Heute bekommen wir einen Einblick von Jana Böker über ihre Arbeit in der Küche. Als Auszubildende im zweiten Lehrjahr ist sie mit Begeisterung bei der Arbeit, denn Kochen will gelernt sein!

Mehr erfahren
Spitfire

Spitfire

Neben den vielen Cocktails, stellt euch unser Barchef Jörg Hammann eine alkoholfreie Variante vor: den Spitfire. Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Mehr erfahren
Kurzportrait Monika Schneider

Kurzportrait Monika Schneider

In der Serie “Kurzportrait“ stellen wir euch regelmäßig unsere Mitarbeiter vor. Heute ist unsere Kollegin aus der Marketing- und Verkaufsabteilung Monika Schneider an der Reihe. Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen!

Mehr erfahren
© 2025 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0