Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.
In unserem heutigen Blogbeitrag erfahrt Ihr mehr über die interne Schulung zum Thema „vegetarische Menüs“ für unsere Auszubildenden im Kastens Hotel Luisenhof. Vom ersten bis zum dritten Lehrjahr, gibt es immer wieder etwas Neues zu Entdecken und zu Lernen!
Mehr erfahrenIn unserer Blogserie „Was macht eigentlich…?“ interviewen wir ehemalige Auszubildende aus dem Kastens Hotel Luisenhof und berichten über deren Ausbildungszeit und weiteren beruflichen Werdegang. Heute berichten wir über Cornelius Wewetzer, 22 Jahre alt, der nun eine zweite Ausbildung zum Koch im Luisenhof absolviert.
Mehr erfahrenHeute bekommen wir einen Einblick von Jana Böker über ihre Arbeit in der Küche. Als Auszubildende im zweiten Lehrjahr ist sie mit Begeisterung bei der Arbeit, denn Kochen will gelernt sein!
Mehr erfahrenNeben den vielen Cocktails, stellt euch unser Barchef Jörg Hammann eine alkoholfreie Variante vor: den Spitfire. Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren!
Mehr erfahrenIn der Serie “Kurzportrait“ stellen wir euch regelmäßig unsere Mitarbeiter vor. Heute ist unsere Kollegin aus der Marketing- und Verkaufsabteilung Monika Schneider an der Reihe. Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen!
Mehr erfahrenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen