Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.
Unser Azubi-Blog soll dazu dienen, Einblicke in die Ausbildungsberufe der Hotel- und Gastgewerbebranche zu erlangen. Heute berichtet Kevin López Fischer, Auszubildender im 3. Lehrjahr, über seine persönlichen Erfahrungen während der ersten zwei Jahre seiner Ausbildung.
Mehr erfahrenHeute empfiehlt euch Kevin López Fischer, Auszubildender im 3. Lehrjahr, einen Cocktail. Den Prince of Wales könnt ihr sowohl von zuhause ausprobieren als auch in der Leos Bar genießen!
Mehr erfahrenIn unseren Kurzportraits stellen wir euch regelmäßig unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vor. Heute lernt ihr Gisela Braun kennen. Sie gehört zum Stewarding und ist seit 14 Jahren ein wichtiger Bestandteil des Luisenhofs.
Mehr erfahrenIm letzten Cocktail-Tip haben wir eine Empfehlung für den American Malt Sour ausgesprochen, der eine alkoholfreie Alternative zum Whiskey liefert. Den alkoholhaltigen Whiskey Sour empfiehlt euch heute Yannick Stoermer. Außerdem habt ihr auch die Möglichkeit, den Drink von zuhause auszuprobieren oder ihn in unserer Leos Bar zu genießen!
Mehr erfahrenIn unserem Azubi-Blog geben unsere Auszubildenden Einblicke in den Ablauf Ihrer Ausbildung. Lennart Vaupel, 22, befindet sich am Ende seines dritten Lehrjahres und absolviert eine Ausbildung zum Hotelkaufmann. Im Blog verschafft er uns einen Überblick von seiner dreijährigen Zeit im Kastens Hotel Luisenhof und stellt die Perspektiven vor, die einem nach Abschluss der Ausbildung geboten […]
Mehr erfahrenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen